Київ, пр-кт В. Лобановського, 17
(044)596 77 77 (097)596 77 77 (095)116 77 77
МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ОСВОЕН

МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ОСВОЕН

 
Ответ прост -  «Медбуд» постоянно совершенствует методы помощи своим пациентам, ищет новые возможности для эффективного решения их проблем со здоровьем. 

Строго соблюдая принципы доказательной медицины, используя в своей работе утвержденные локальные и европейские протоколы лечения, специалисты «Медбуд»  постоянно расширяют  арсенал методов и средств диагностики, лечения и профилактики заболеваний.  После их изучения и тщательной проверки эти методы помогают еще более качественно помогать нашим клиентам сохранить и восстановить здоровье.

В течении двух дней на базе нашей клиники проходил,  организованный  Центром реабилитации клиники "Медбуд", учебный семинар по методам прикладной кинезиологии, как дополнительного инструмента диагностики  при реабилитации больных ортопедического и неврологического профиля.  
Проводил семинар - кандидат медицинских наук, руководитель реабилитационного центра "Медбуд", Бушуев Юрий Вениаминович.



Субботу и воскресенье практикующие  врачи и реабилитологи  ДП «Медбуд»,  а так же других лечебных учреждений г. Киева,  осваивали  метод мануального мышечного тестирования (ММТ).  



Этот  диагностический метод  для определения состояния мышечной системы  пациента сегодня широко используется  в странах  Западной  Европы и США. 



ММТ  выявляет не только конкретные нарушения на уровне структуры, функции или иннервации  отдельных мышц. Он позволяет  интерпретировать эти нарушения  в взаимосвязи с состоянием  других органов и систем организма. 

Такой целостный взгляд на проявления заболевания,  дает дополнительную возможность  выявить его  причину и воздействовать  непосредственно на нее, а не просто облегчать  отдельные симптомы, которые через время возвращаются  с новой силой. 

Отделение  реабилитации  в «Медбуд» обслуживает  пациентов самого  разного профиля: это и нейрореабилитация (восстановление после инсультов и травм головного и спинного мозга) и ортопедическая реабилитация (восстановление после переломов, травм связок и сухожилий, лечение артрозов и артритов, сколиозов, протрузий и грыж межпозвоночных дисков, подготовка к операциям по эндопротезированию  и восстановление  после операции. 
 
Поэтому, в реабилитационном центре «Медбуд»  постоянно идет процесс поиска и  освоения хорошо зарекомендовавших себя  практических диагностических и лечебных методик. А обучения нашего  медицинского персонала это хорошо организованный и беспрерывный процесс.  И все для одной цели – оптимально быстро вернуть наших пациентов к активной жизни. И успешно проведенное в эти выходные учебное мероприятие не лишнее тому подтверждение.