Відгуки пацієнтів

Strong Testimonials form submission spinner.

Обов'язкове поле

Ваше повне Ім'я?
Що ви про нас думаєте?
Адреса вашої електронної пошти?

Доброго дня. хочеться написати слова

Доброго дня. хочеться написати слова подяки всім лікарям клініки “Медбуд”. Зверталася за допомогою до декількох фахівців зі своїми проблемами та проблемами родичів Завжди отримували висококваліфіковану допомогу, чуйне ставлення. Якщо є якісь вагання звертатися за допомогою в цю клініку-відкиньте їх.

Наталія

Клініка належного рівня і бережного

Клініка належного рівня і бережного ставлення до пацієнтів. Персонал уважний, привітний, все роз’яснює, допомагає і заспокоює. Ніколи не думала, що візит до лікаря може бути таким лёгким і приємним. Дякую за якісну діагностику і професійне лікування

Оксана

Дякую Шаповалову Ігорю Вячеславовичу за

Дякую Шаповалову Ігорю Вячеславовичу за консультацію, в цей складний час, будемо лікуватись

Сергій

Здравствуйте, хочу поблагодарить, заведующего реабилитационного

Здравствуйте, хочу поблагодарить, заведующего реабилитационного отделения, Бушуева Юрия Вениаминовича! Была проблема с болями в ступне, обращалась к докторам, которые поставили свой диагноз и назначали свои дорогостоящие курсы лечения. Случайно попала на консультацию к Юрию Вениаминовичу, который внимательно и профессионально провел детальную диагностику и выявил правильную причину моих болей. К моему удивлению, был опровергнут ранее поставленный диагноз,
и к моей радости, проведенные доктором манипуляции помогли полностью избавиться от болей в ступне. Я еще не встречала такого уровня доктора, который так понятно и просто разъяснил причину и помог мне за одну консультацию! Обычно доктора лечат последствия, а Юрий Вениаминович находит и устраняет причину болезни. Еще раз благодарю Вас за высокий профессионализм и порядочность! Здоровья Вам и Вашим пациентам!
P.s. рекомендовала доктора своим друзьям. Все, кто обратился к Юрию Вениаминовичу, решили свои проблемы.

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность врачу

Хочу выразить огромную благодарность врачу – пульмонологу Ворониной Валерии Ивановне за правильно подобранное лечение при Ковиде. На сколько профессионально велся весь курс лечения. Когда было совсем плохо, падала сатурация, Валерия Ивановна всегда была на связи и контролировала весь процесс. При необходимости меняла препараты,дополняла, а также поддерживала психологически. Как это важно, когда жизнь на грани. Спасибо клинике МедБуд за таких супер врачей. Поверьте, их не так уж просто найти в сложную минуту. Огромный поклон.

Наталия

Хочу отметить компетентность и внимательность

Хочу отметить компетентность и внимательность пульмонолога Ворониной Валерии Ивановны. Попал к ней по рекомендации своих близких. Доктор Воронина В. И. правильно поставила диагноз связанный с тяжело перенесенным Ковидом и подобрала эффективное и полное лечение для восстановления функции легких. Назначенное лечение привело к моему выздоровлению и на повторном визите, с результатами компьютерной диагностики, подтвердилось, что заболевание ушло. Рад, что попал именно к этому пульмонологу! Комфорт клиники МедБуд и эффективность работы рядового персонала также заслуживает отдельной похвалы.

Роберт

Проходили со всей семьей курс

Проходили со всей семьей курс криозакаливания слизистой носоглотки, как результат: у меня прошли гаймориты, фарингиты, ларингиты, ребёнок перестал болеть, у папы впервые за 30 лет задышал нос (проблема с перегородкой). Очень рекомендую доктора Паскевич Юлию Викторовна, внимательная, компетентная, думающая, ничего лишнего не назначит, и так же рекомендую процедуру криозакаливание слизистой носоглотки. Если вы устали от постоянных орви, тонзиллитов, синуситов, фарингитов, ларингитов, першения, кома в горле и тд и тп, вам однозначно надо записать на эту «волшебную» процедуру, которая абсолютно безболезненная.

Маргарита

3 листопада поступила до клініки

3 листопада поступила до клініки Медбуд у вкрай критичному стані. Майже втрачаючи свідомість і надію на сцілення. Але після терміново вжитих лікарями до мене заходів лікування зрозуміла, що потрапила у високопрофесійні та надійні руки лікарів, які також знайшли слова, що допомогли мені бути сильнішою у боротьбі зі своєю хворобою. Це БАЙДАЛЮК Руслан Володимирович завідуючий хірургічним стаціонаром, ШЕВЧЕНКО Тарас Григорович мій лікуючий лікар, ПЕТРОЩУК Олег Миколайович травматолог. Золоті руки хирургів і майстерність анестезиологів здійснили чудо. Враховуючи мій вік, підготували мене і здійснили складну операцію. Вони дійсно боролися за моє життя. Велика вдячність і шана за їх тяжкий і благородний труд. Але у моєму видуженні також відіграло велику роль чуйне, доброзичливе ставлення до мене медичного персоналу – постових сестер Чудової Віри Володимирівни, Наталії Степанівни, перев”язочної медсестри Людмили Анатоліївни, маніпуляційної медсестри Наталії Володимирівни. Післяопераційна реабілітація дуже важливий крок у виздоровленні. Тому дуже вдячна реабілітологу САМУСЬ Ярославу Вікторовичу, який у прямому значенні слова поставив мене на ноги. Дбайливе ставлення до мене молодшого медицинского персоналу санітарок і няньочок дуже допомогли мені у моєму виздоровені. Велика подяка їм за їх нелегкий труд а також милій роздатчиці Титової Рими Юріївни. Сьогодні я вдома і продовжую лікування під пильним наглядом лікарів. Для мене це унікальний випадок, з яким я зіштовхнулась уперше – супроводжувати мене як пацієнтку Медичного центру «Медбуд» і надалі у намірах поступового відновлення стану мого здоров’я, надання консультацій, коригування схеми лікування. Поздоровляю весь дружний колектив з наступаючими святами та бажаю міцного здоров’я, людського щастя, успіхів у роботі.

Чепура Олена Павлівна

Хочу выразить благодарность, гастроэнтерологу, Ильину

Хочу выразить благодарность, гастроэнтерологу, Ильину Игорю Васильевичу!
Очень профессиональный и квалифицированный подход к пациенту, приятный в общении доктор. Игорь Васильевич подробно объясняет пациенту о возникших проблемах, терпеливо выслушивает его. Побольше бы таких специалистов!
В целом клиника мне очень понравилась. На рецепции тоже очень приятный и внимательный персонал, стараются помочь каждому человеку.

Татьяна

27 вересня 2021 року моя

27 вересня 2021 року моя матуся потрапила з неврологічним захворюванням до відділення неврології Медичного центру «Медбуд», але з’ясувалось, що ще є проблема з легенями (запалення легенів) та самостійним диханням, тому вона терміново була переведена до відділення інтенсивної терапії.
Спільні дії керівників двох відділень – неврологічного під головуванням Мельник Катерини Олексіївни та відділення інтенсивної терапії під головуванням Олійника Володимира Івановича та команди лікарів і всього медичного персоналу, які наполегливо працювали і боролися за життя моєї матусі більше як півтора місяця не можуть залишитись без уваги.
Сьогодні ми вдома і продовжуємо лікування під пильним наглядом лікарів цих відділень. Це унікальний випадок, з яким я зіштовхнулась уперше.
На момент виписки з лікарні було проведено спільну нараду провідних фахівців відділень неврології, інтенсивної терапії та відділення реабілітації, на якій прийнято рішення супроводжувати мою матусю як пацієнтку Медичного центру «Медбуд» і надалі у намірах поступового відновлення стану здоров’я, надання консультацій, коригування схеми лікування і т.д.
Особливі слова подяки я особисто і моя родина висловлюють керівникам відділень неврології та інтенсивної терапії Катерині Олексіївні і Володимиру Івановичу; лікарям відділення інтенсивної терапії Лукашевич Андрію Богдановичу, Кондрик Дмитру Вікторовичу, Корнійчук Діані Вікторівні та всьому медичному персоналу відділення інтенсивної терапії, який наполегливо працював та дбав про мою матусю впродовж всього періоду перебування у лікарні; особливі слова подяки висловлюємо професіоналам відділення реабілітації Мізіній Ганні, Євграшкіну Олександру.
Щира подяка завідувачу хірургічного відділення Байдалюк Руслану Володимировичу за професійне та чуйне ставлення при вирішенні хірургічних та консультаційних питань впродовж всього періоду лікування.
Сподіваємось, що спільні зусилля медичного персоналу центру «Медбуд» та нашої родини будуть сприяти поступовому відновленню здоров’я моєї матусі, а ініціативи керівництва і лікарів Медичного центру «Медбуд» будуть поширюватись у середовищі медичних закладів крани.

Наталя

Добрый день! Хочу поблагодарить врача

Добрый день!
Хочу поблагодарить врача гинеколога
Ковальчук Л.А за высокий профессионализм!
Как врача очень аккуратная , и внимательная!
Прежде чем что то выписывает по лечению все перепроверит и подумает!
Помолола решить проблему которую не могли решить другие врачи до неё!

Анна

Здравствуйте, хочу выразить благодарность, заведующему

Здравствуйте, хочу выразить благодарность, заведующему реабилитационного отделения, Бушуеву Юрию Вениаминовичу.
Недавно была на приеме у Юрия Вениаминовича и была приятно удивлена его профессионализмом . Он ясно и просто объяснил в чем была проблема, не навязывая дополнительных услуг. Достаточно уделяет внимания каждому пациенту, выслушивает и обьясняет сложные вещи понятным языком. Интересно объяснил насколько всё взаимосвязанно в нашем теле. Это показывает насколько удивительно создан наш организм и свидельствует о нашем любящем Творце. Не зря псалмопевец Давид был побужден записать такие слова: “Благоговею перед тобой и прославляю тебя, ведь я создан удивительно. Поразительны твои дела, и я хорошо это знаю”.

Юлия

Хочу подякувати персоналу Медбуд за

Хочу подякувати персоналу Медбуд за високу якість наданих послуг, особливо лікареві Шевченко Людмилі Іванівні за професійну і кваліфіковану допомогу і ефективний план лікування.

Янішина Тетяна

Доброго дня! Нещодавно мені зробили

Доброго дня! Нещодавно мені зробили складну операцію в хірургічному відділенні клініки Медбуд. Дуже вдячна зав. хірургії Байдалюку Руслану Володимировичу, хірургу Мандзюку Василю Ігоровичу, а також всім іншим співробітникам клініки, які були дотичні до мого лікування. Всі вони виявили професіоналізм, чуйне та турботливе ставлення до пацієнтів. Бажаю їм міцного здоров’я! Ще раз щиро дякую

Горбань Наталія Всеволодівна

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Смолий Наталье Александровне и реабилитологам её отделения: Анне, Оксане, Ярославу, Александру Алексеевичу. Специалисты высочайшего уровня, очень позитивные и доброжелательные. Мужа буквально поставили на ноги и заново научили ходить за неделю! После каждого занятия у него возвращаются несколько навыков и ВСЕГДА отличное оптимистичное настроение. Мы счастливы, что в тяжелое для нас время именно эти люди оказались рядом. Спасибо вам , вы лучшие!!! Отдельная благодарность всему отделению неврологии: замечательный персонал, в отделении уют и чистота! В палате всё продумано до мельчайших деталей, чтобы облегчить быт людей с ограниченными возможностями.

Ольга Островская

Тихонова Надежда ПетровнаОтличный и опытный

Тихонова Надежда Петровна

Отличный и опытный специалист. Доктор внимательно выслушала, дала исчерпывающие пояснения и рекомендации. Я очень довольна визитом.

Наталия

В силу свого віку часто

В силу свого віку часто доводиться звертатися до лікарів. Іноді дуже важко грамотно, з медичної точки зору, пояснити свої проблеми. Співробітники колл-центру завжди приходять на допомогу, вони кваліфіковано відповідають на питання, допомагають вибрати потрібного фахівця, записатися на зручний час, обов’язково зателефонують і нагадають про візит до фахівця.
Мій вибір – однозначно лікарі МЕДБУД. Величезна подяка співробітникам колл-центру.

Наталія Василівна

Хочу поблагодарить колл центр. Отличная

Хочу поблагодарить колл центр. Отличная работа! Старательность, внимательность к деталям, высокое качество работы!

Сергей

Починаючи з регістратури ,я відчула

Починаючи з регістратури ,я відчула чистоту та гостеприімність кожного з персоналу .На прийом я прийшла до Захарчук С.В..,дуже дякую за таке відношення до своєї справи ,відчула дуже розумного та уважного лікаря .дякую .

Чуйкова Марина

Ковальчук Л.О .Отличный врач с

Ковальчук Л.О .
Отличный врач с большим профессионализмом очень довольны .
Медсестра так же милая и добрая женщина .
Советуем.

Наталья

Проходив обстеження у Мостового

Проходив обстеження у Мостового Сергія Євгенійовича, дуже задоволений , все швидко, якісно зроблене обстеження допомогло у постановці діагнозу. Сам Сергій Євгенійович дав зрозумілі роз’яснення. Дуже висококваліфікований спеціаліст. Велике дякую.

Олександр

Проходила лечение в отделении неврологии.

Проходила лечение в отделении неврологии. Хотела выразить благодарность лечащему врачу Смолий Н.А., которая за короткий срок подняла меня на ноги. Спасибо за высокий профессионализм, душевность, доброжелательность и качество обслуживания всего персонала. Спасибо Всем сотрудниками и наилучшие пожелания с наступающими праздниками.

Елена

Велика подяка ортопеду-травматологу Петрощуку Олегу

Велика подяка ортопеду-травматологу Петрощуку Олегу Миколайовичу. за професійний підхід в лікуванні. Лікувала руку починаючи з кінця минулого року у двох столичних лікарнях, але справи пішли на краще, коли звернулась до Медбуду , а саме до Олега Миколайовича.Дуже уважний , тактовний ,правильно діагностував проблему та призначив належне лікування. .

Заверуха Тетяна Андріївна

Хочу висловити вдячність лікарю Жук

Хочу висловити вдячність лікарю Жук Олегу Борисовичу.🙏😌. Все лікування і огляд провів професійно, чітко, роз’яснив всі мої запитання по лікуванню, був на зв’язку і надавав консультаційну підтримку.
Вдячна лікарю за кваліфіковано надану допомогу

Рекомендую лікаря Олега Борисовича👍 професіонал своєї справи

Також раніше проходила в Медбуді медогляд залишилась дуже задоволеною. Все швидко чітко професійно👌
Дякую Вам

Бережіть себе і будьте здорові🙏

Анна

Госпитализировали маму в отделение неврологии

Госпитализировали маму в отделение неврологии к Наталье Александровне, наблюдались у неё года два назад. Хочу отметить высокий профессионализм как доктора, так и всего персонала отделения. Единственное что, когда лежали с мамой два года назад , нами занималась менеджер по стационару Ольга Тарасовна и все было так комфортно в плане пребывания, она нас тогда перевела в палату напротив Ресепшена с хорошим вай фаем (мне для работы очень нужен быстрый интернет), организовывала доставку продуктов и воды и т д. К сожалению Ольга Тарасовна уже не работает в клинике, а менеджер которую вызвали в этот раз сказала , что все дополнительные услуги не возможны, на вопрос можно ли заказать воду в бутылочках в палату сказала «внизу в кафе идите купите». На это надо обратить внимание руководству, а в плане медицинской помощи- все на высшем уровне. Спасибо!

Валерия

Доброго дня!Хотіла подякувати лікарям медичного

Доброго дня!
Хотіла подякувати лікарям медичного центру за їх не легку та професійну працю.
Чоловік потрапив до центру з переломом ноги (після ДТП), надали висококваліфіковану допомогу (остеосинтез лівої гомілки).
Вже через кілька днів після операції чоловік зміг піднятись.
Особлива подяка лікарю-ортопеду-травматологу- Петрощук Олегу Миколайовичу за його професіоналізм, уважність до пацієнта!

Віра

Добрый день! Оцениваю медцентр хорошо!

Добрый день!
Оцениваю медцентр хорошо! Пожелание, добавьте Вашим администраторам возможность смс-уведомлять о дате и времени приема. Лично задержался на 10минут на прием, т.к. либо перепутал время, либо в тел. режиме недослышал, на когда назначено.
Специалисты молодцы! На регистратуре со мной общались компетентные и приветливые девушки! 5из5

Артем

Вітаємо колектив “Медбуд” з Різдвом

Вітаємо колектив “Медбуд” з Різдвом Хрестовим та наступним 2021 роком! Велика подяка керівництву та всім лікарям. Особливо хочеться звернутися до колективу Стаціонару Хірургія, якому притаманні високий професіоналізм однодумців у вирішенні найскладніших проблем, навіть критичних ситуацій; та турботливе ставлення до всіх пацієнтів з боку лікарів, медичних сестер, санітарочок, працівників харчоблоку. Велика подяка завідуючому Стаціонару Хірургія Байдалюку Руслану Володимировичу, який створив і очолює такий колектив; провідному фахівцю, лікарю травматологу Петрощуку Олегу Миколайовичу за високій професіоналізм, чуйність та добропорядність. Подяка всім медпрацівникам Стаціонару Реанімація та Лабораторія. Найкращі побажання МЦ Медбуд 2021 році. Людмила та Віктор Плотнікови.

Плоникова Людмила

Очень хороший центр, удобно что

Очень хороший центр, удобно что все в одном. Сбелали все быстро и качественно. Молодцы

КСЕНИЯ

Дуже задоволена центром . Дуже

Дуже задоволена центром . Дуже професійні лікарі. Особливо задоволена Мамологом Захарчук Софією Вікторівною. Чудова людина і прекрасний спеціаліст.

Оксана

Чудова клініка, уважні та професійні

Чудова клініка, уважні та професійні лікарі!
Я вже не перший рік обираю Медбуд та рекомендую цю кліниіку друзям та колегам. Лікарі Людмила Олександрівна Ковальчук, Орест Володимирович Валішевський,Олег Борисович Жук, Олексій Олександрович Орлов, дай Бог вам здров’я та усіх благ! Завжди тільки позитивні враження. Лікарі завжди все пояснюють, доброзичливі, тактовні, у цій клініці дійсно лікують та допомагають зберегти здоров’я. Щира дяка персоналу клініки!

Олена

У жовтні – листопаді цього

У жовтні – листопаді цього року в хірургічному стаціонарі лікувалася моя мама. При госпіталізації стан був тяжкий. З новою медреформою лише тут нам допомогли.
У зв’язку з цим хочемо висловити велику вдячність і глибоку повагу колективу хірургії, особливо Байдалюку Руслану Володимировичу. Він професіонал своєї справи, дуже комунікабельний, уважний до пацієнтів і виважено підходить до лікування.
Ним підібраний хороший колектив. Уважні до пацієнтів лікарі Василь Ігорович та Тарас Григорович, вони були маминими лікуючими лікарями, їм теж окреме спасибі.
Також велика вдячність завідучій терапепевтичним стаціонаром Малєєвій Юлії Миколаївні, яка неодноразово обстежувала маму і надавала рекомендації щодо лікування.
Тут не прагнуть “випхнути на вулицю” як в державних лікарнях, а надають допомогу в повному обсязі, “сталять на ноги”. І що важливо для хворих, що, незважаючи на стан хворого, тут не заставляють проходити “десять кіл” консультацій в поліклініці через нову медреформу, а за показами кладуть в стаціонар і потім роблять обстеження.
Уважний медперсонал, особливо хочеться виділити молодь. Окреме спасибі молодшому медперсоналу Людмилі, Риммі та Тетяні.
Добре дієтичне харчування. Хороші побутові умови.
Що стосується вартості лікування, ціни на перебування і харчування, як в звичайному санаторії, на обстеження ціни помірні, можливо дешевше і не знайти. Зручно, що не потрібно самим шукати і купувати ліки. Державні лікарні теж небезкоштовні, за обстеження і лікування там беруть такі само гроші.
Наразі результатом задоволені.

З повагою, донька пацієнтки Шрамко Д.П.

Валентина Гайдук

Большая благодарность Жайворонку Н. М.,

Большая благодарность Жайворонку Н. М., отличное отношение к пациентам, очень внимательно сделали УЗИ кишечника и желудка. Приятный персонал, чистая клиника!

Юлия

Проходив лікування на стаціонарі 28-30.10.2020.

Проходив лікування на стаціонарі 28-30.10.2020. Сечокам’яна хвороба. Камінь нижньої частини правого сечоводу.Правобічна ниркова коліка.
Звернувся з гострим болем до терапевта Шевченко Людмили Іванівни. не зволікаючи вона провила мене до хірурга Кавецького Олександра Михайловича. Хірург швидко провів діагностику і через 3 хвилини я вже лежав на 4 повесі в хірургічному відділенні де мені надали допомогу знеболили і почали лікування .
Хочу висловити вдячність лікуючому лікарю Полосенко Юрію Сергійовичу за високопрофесійне лікування турботу і доброзичливість.
Також велика подяка медперсоналу всього відділення хірургії за доброзичливість розуміння і шанобливе ставлення. Особлива подяка медсестрам на посту Вірі Володимирівні і Наталі Степанівні.
Дякую за допомогу Терапевту Шевченко Л.І. і хірургу Кавецькому О.М.
Дякую МЕДБУДУ за хорошу фахову роботу.

Ігор

Дуже довго шукала собі хорошого

Дуже довго шукала собі хорошого кваліфікованого гастроентеролога, і нарешті знайшла – це Романушко Олена Миколаївна. Вона надзвичайно уважний лікар, відразу відчувається що їй не байдуже. Приділила мені максимум свого часу, пояснила в найменших деталях і причини болю і дію кожного виписаного препарату, призначене лікування і діагностика, були необхідними і дієвими, нічого зайвого. Пройшло декілька днів від початку лікування і я вже добре себе почуваю. Професіонал своєї справи!!!

Юлія

Добрый день. Хочу поделиться своим

Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о клинике “Медбуд”. Приходила на консультацию к хирургу. Всё понравилось: зашла по времени, персонал приветливый, масочный режим соблюден, чисто и приятно находиться. Врач очень внимательный, рассказывал неторопливо, даже тогда, когда я переспрашивала по три раза не нервничал и был спокоен. Осталась под хорошим впечатлением, спасибо за приём. Буду решать уже что делать дальше и если придётся оперировать, то только сюда

Олейник Ира

Дякую за надану мені швидку,

Дякую за надану мені швидку, якісну допомогу! У мене в дорозі відбувався алергічна реакція-було важко дихати, лихоманка. Я зупинилась і зайшла в МЦ «Медбуд», де робітник охорони визвав мені на допомогу чергового лікаря та медсестру. Дуже вдячна лікарям, що допомогли та надали домопогу вчасно і професійно! Була в МЦ «Медбуд» 28.08.2020, о 19:35. Не запам’ятала прізвища спеціалістів. Велика подяка і шана лікарям, будьте здорові! ❤️

Катерина

Мама после тяжёлой операции была

Мама после тяжёлой операции была на реабилитации тут, в клинике. Нам всем очень понравилось отношение персонала, правда, прям приятно удивило. Внимательные, приветливые, на все вопросы получили ответы. Процедуры проходят в чистоте, хорошие условия и оборудование. Чистые гостевые санузлы, просто приятно. Все супер! Спасибо огромное

Антонина Першакова

Проходил а МедБуде УЗИ диагностику

Проходил а МедБуде УЗИ диагностику органов брюшной + почки у Павлюкова Э.В. Крепким здоровьем не отличаюсь, поэтому в своей жизни десятки раз поиходилось делать УЗИ в разных местах. Но Эдуард Владимирович произвел особое впечатление. Моя короткая характеристика: простой и интеллигентный в общении профессионал. Разве не уважения к пациенту и высокие компетенции, в первую очередь, мы ждем от врачей, заходя к ним в кабинет? Все это было. Но я увидел также и уважение врача к себе и своей работе. А иначе и быть не может, если занимаешься любимой работой и в которой знаешь толк.
Наверно, я нашел своего Узиста.
Мартин Георгиевич, 62 года

Мартин Георгиевич

Спасибо огромное за своевременный диагноз,

Спасибо огромное за своевременный диагноз, за тщательный осмотр, за ответственное и щепетильное отношение к работе! Рекомендую всем, очень хорошие врачи

Екатерина Ростова

Хочу выразить свою благодарность доктору

Хочу выразить свою благодарность доктору терапевту за онлайн консультацию.
За ее профессиональный подход даже на расстоянии, что очень детально объяснили этапы лечения.
Во время лечения давали рекомендации и советы.
Спасибо за поддержку!!!

Максим

Безумно благодарна врачам клиники и

Безумно благодарна врачам клиники и остальному персоналу за комфортное прибывание, доброжелательное отношение, внимание, доброту и сопереживание! Успехов вам и вдохновения!

Лилия Саливан

Висловлюю щиру вдячність всьому колективу

Висловлюю щиру вдячність всьому колективу хірургічного відділення та операційного блоку лікувального закладу «Медбуд»,  в якому я знаходився на лікуванні. Лікарям та середньому медичному персоналу  за талант у виконанні своїх професійних обов’язків, молодшому медичному персоналу – за ідеальну чистоту. Особливо низький уклін та щирі побажання завідуючому хірургічним відділенням, лікарю від Бога – Байдалюку Руслану Володимировичу за його золоті руки, щиру посмішку, уміння вислухати та дати пораду. Талановитий керівник, уважна, мудра людина. Завідуючий відділенням має талант індивідуального підходу до кожного пацієнта, знаходить слова, які допомагають пацієнту бути сильнішим у боротьбі зі своєю хворобою. Тож бажаю всьому колективу міцного здоров’я, людського щастя, успіхів у роботі, досягати ще вищих висот.

Михаил

Всем привет! Посещала в пн

Всем привет! Посещала в пн клинику “Медбуд” и осталась очень довольна. Очень приветливый персонал чисто и приятная аура. Хоть и больница😅 Спасибо доктору Семенюк Людмиле, отличный гинеколог-эндокринолог! Рекомендую!

Ирина Хмелева

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники за проведенную работу по спасению моей жизни.Вердикт консилиумов был суровый- умрет на столе. Золотые руки хирургов и мастерство анестезиологов совершили чудо. Я ЖИВУ социально активной жизнью
при моем сложном диагнозе онкологии четвертой стадии. Повторной операцией поставили стому на место. Теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Всем,кому нужна помощь, рекомендую обращаться в эту клинику. Тут работают профессионалы высочайшего
уровня. Всем огромное СПАСИБО.

С уважением Юрий Вовк.
г Полтава

Юрій Вовк

Дякую персоналу хірургічного відділення клінічної

Дякую персоналу хірургічного відділення клінічної лікарні «Медбуд» за високий професіоналізм, глибокі знання, золоті руки: хірургам. Байдалюк Руслану Володимировичу, та анестезіологу Лукашевич Андрію Богдановичу. Щиро дякую сестричкам, санітарочкам, роздатчицям за допомогу, чуйність, уважність та підбадьорюючі слова. Особлива подяка медсестрі Людмилі, яка дуже професійно і обережно робить перев’язки. Медсестрі Наташі Ярмоленко за навчання та поводження після операції, допомозі при виходженні. Дякую за лікування.

Галина

Я попала в ваше учреждение

Я попала в ваше учреждение в нужное время. Ваш вердикт был для меня как приговор – жить, или быть. Я выбрала – жить!!! Все лечение прошло на отлично. Благодарна всему мед-персоналу. Моя жизнь продолжается!

Снежана

Спасибо за умелые руки, за

Спасибо за умелые руки, за вашу компетентность.

Надежда

Прекрасное медицинское заведение. Очень довольна

Прекрасное медицинское заведение. Очень довольна врачами. Несколько раз ходила в городскую клинику, назначали все подряд, даже не дождавшись результатов анализов. А с нынешней реформой просто не реально попасть к узкому специалисту. Быстрее помереть. Так что пошла в Медбуд по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Внимание, отношение, обслуживание – на высшем уровне, квалифицированные врачи! Спасибо огромное! Шкрьоба Анна Александровна -очень хороший кардиолог.

Алиса

декілька днів тому була на

декілька днів тому була на прийомі у гінеколога Ковальчук Людмили Олександрівни, залишилась задоволена консультацією оглядом та спілкуванням з цією фахівчинею!

Ольга

Я робила операцію з видалення

Я робила операцію з видалення фіброаденоми від спеціалізованого маммологічного центру на базі Медбуду. Хочу подякувати всьому персоналу хірургічного відділення (стаціонар) та анестезіологу Олійник В.І., за якісно проведену роботу та за людяність. Персонал дуже доброзичливий, підтримував мене перед операцією, що було дуже важливо т.к. я вперше робила операцію і дуже хвилювалася, з анестезії вийшла добре, як нічого і не було.
Бажаю всьому персоналу здоров’я і щоб Ви ніколи не опинялися на операційному столі!
Медичний заклад рекомендую.

Ірина

Хочу поблагодарить доктора Смолий Наталью

Хочу поблагодарить доктора Смолий Наталью Александровну и весь персонал неврологического отделения за лечение и чуткое и внимательное отношение. Спасибо за заботу и лечение!

Ивановский Анатолий Алексеевич

Клинику посещаю не первый год

Клинику посещаю не первый год по необходимости, но отзыв мой касается гинеколога Ковальчук Людмила Александровна, хочется сказать просто большое человеческое спасибо:) Хотелось бы побольше таких специалистов в нашей стране.

Татьяна

Знаходилась з 12.02 по 15.02

Знаходилась з 12.02 по 15.02 у стаціонарі хірургічного відділення, операція – лапароскопічна холецистектомія. Велика подяка зав. відділенням Байдалюку Руслану Володимировича, моєму лікуючому хірургу Мандзюку Василю Ігоровичу а також анестезіологу Олійнику Володимиру Івановичу. Ніколи раніше не лежала в лікарнях і не робила хірургічних втручань, тому сказати, що було дуже страшно – це не сказати нічого. Але все було зроблено дуже професійно, вихід з наркозу також пройшов добре, наступного дня вже могла піднятись на ноги, а за тиждень – вийти з лікарняного на роботу. Медсестри відділення дуже чуйні і уважні, за що їм також велике дякую. Звісно, краще бути здоровим та не звертатись до хірургічних втручань, але якщо буде такая потреба – тільки сюди, і буду рекомендувати іншим. Величезне дякую шановним лікарям за їх надважливу працю, і бажаю їм побільше самим відпочивати 🙂

Надія

Вчора (29.01.2020) після прийому у

Вчора (29.01.2020) після прийому у лікаря, я написала негативний відгук і вказала конкретні причини моєї реакції. Ввечері я повернулась за для того, щоб поспілкуватися з адміністрацією медичного центру і узгодити ти питання, які у мене виникли. Можу впевнено заявити – Адміністрація медичного центру МЕДБУД на високому ПРОФЕСІЙНОМУ рівні вміють співпрацювати з клієнтами і готові до вирішувати питання органіції діяльності з клієнтами. ДЯКУЮ за розуміння і бажаю ВАШОМУ колективу УСПІШНОЇ та злагодженої командної діяльності))))

лариса

Находилась в клинике с 27.12

Находилась в клинике с 27.12 по 30.12 в хирургическом отделении. Очень приятный и внимательный персонал, чистые палаты, хорошее питание. Но есть один вопрос к администрации клиники: почему нет обхода доктора в субботу и воскресенье? Меня госпитализировали в пятницу, осмотрели и назначили лечение (Мандзюку Василию Игоревичу спасибо), но в субботу и воскресенье ни один доктор в отделении не был замечен. Медсестры, конечно же интересовались нашим состоянием, спасибо им что находились всегда рядом. Но хотелось бы элементарного осмотра доктора и консультации по текущему ежедневному состоянию моего здоровья. Прошу провести соответствующую работу для улучшения качества услуг, которые Вы предоставляете круглосуточно, исходя из описания на сайте. Спасибо!

Лариса

Попали в отделение хирургии

Попали в отделение хирургии по рекомендации знакомых, муж был в критическом состоянии. Оперировал зав. отделением Руслан Владимирович Байдалюк .

До знакомства с Русланом Владимировичем я не верила в чудеса, а теперь верю, раз есть в наше время такие люди как Руслан Владимирович !
Руслан Владимирович – хирург от Бога, думающий врач и великолепный организатор.

Трудно выделить кого либо из сотрудников отделения – все работают высокопрофессионально, очень добросовестно, а еще и с любовью к людям. Это так помогает выздоровлению!

Сердечное спасибо лечащему врачу – хирургу Юрию Сергеевичу Полосенко за его чуткое профессиональное отношение к состоянию мужу.

Спасибо всему хирургическому отделению! Всем ЗДОРОВЬЯ!
проф. д.б.н. Ирена Иосифовна Ермакова

Ірена Йосипівна Єрмакова

Хочу подякувати Руслана Володимировича Байдалюку,та

Хочу подякувати Руслана Володимировича Байдалюку,та його команді.Кілька днів назад він витягнув мою дружину з того світу.Мега складна операція по видаленню пухлини,перетоніт.
Лікар від Бога.Відділення реанімації-теж на високому рівні.
Спасибі Вам за допомогу!

Володимир

Попала по страховой, все вопросы

Попала по страховой, все вопросы решались очень быстро. Квалифицированная помощь терапевта Шпилевой Елены Александровны быстро поставила на ноги. Спасибо коллективу за столь внимательное отношение и экономию личного времени.

Мария

Отличное медицинское учреждение. Во всех

Отличное медицинское учреждение. Во всех отделениях, в которые приходилось обращаться, очень квалифицированные и ответственные доктора и мед. персонал.

Дмитрий

Спасибо большое специалистам УЗД за

Спасибо большое специалистам УЗД за терпение и профессиональный подход. Отдельная благодарность эндокринологу, Элеоноре Валерьевне!

Далковский Николай

Супер мед. Заклад , але

Супер мед. Заклад , але є питання , чому не видають лікарняний лист ?

Aleksandr

Хочу поблагодарить замечательных докторов и

Хочу поблагодарить замечательных докторов и весь медперсонал отделений реанимации и терапии.
Нашу маму, 75 лет спасли, поставили диагноз и подлечились!!!
Терпение, внимание, совместная работа врачей нескольких отделений на самом высоком уровне.
Диагноз оказался тяжелым, но это никак из не остановило в том, что нужно сделать все возможное. И они сделали!
Доктора! Крепкого вам здоровья от всей нашей семьи!

Татьяна

Замечательный доктор Ильин Игорь Васильевич.Очень

Замечательный доктор Ильин Игорь Васильевич.Очень боялась делать гастродуоденоскопию.
Доктор очень профессионально все объяснил,процедура прошла быстро и безболезненно.В заключении указал дополнительные
обследования.Я очень довольна.Побольше бы таких врачей как Игорь Васильевич.Спасибо клинике Медбуд.Вы всегда на
высоте!

Анна

Хоу выразить благодарность персоналу этой

Хочу выразить благодарность персоналу этой больницы, а в частности реанимационному отделению терапии за спасение жизни моего брата! Профессионализм, правильность действий и чуткое отношение к пациентам спасли жизнь моему брату Валерию. От всей нашей семьи говорю Вам СПАСИБО!!!! Надеюсь, Ваша клиника будет процветать и Вы спасете еще много жизней!

Татьяна Хромова

Очень благодарна отделению реабилитации

Очень благодарна отделению реабилитации и его руководителю Юрию Вениаминовичу за профессиональную работу и человеческое отношение — прекрасные специалисты, отличный результат. Любимая и уважаемая Виктория Крахмальная помогла избавиться от боли, которая была у меня более 30 лет (и даже в дорогой заграничной клинике не смогли определить причину), а также открыла для меня совершенно новый взгляд на человеческий организм и возможности его коррекции и восстановления. Успехов вам в вашем благородном деле и спасибо за теплую небольничную обстановку 😊

Ирина

Дякуємо Руслану Володимировичу Байдалюку та

Дякуємо Руслану Володимировичу Байдалюку та його команді за надану допомогу і професіоналізм. Ситуація, яка спіткала нашого батька була критичною. Рішення як діяти необхідно було приймати миттєво, так як відлік йшов на хвилини. Саме в таких випадках стрес охоплює найрідніших людей хворого, емоції беруть гору та тяжко розуміти як саме діяти аби врятувати найдорожчу людину. Руслан Володимирович, будучи як висококваліфікованим спеціалістом, так і надзвичайно гарним психологом, запропонував можливі варіанти лікування, підтримав нас і надав допомогу одразу, як тільки це було можливо і необхідно. Для мого батька і нашої родини допомога лікаря неоціненна. Спасибі за Ваші золоті руки, розум, терпіння і людяність. Нехай береже Вас Бог, Руслане Володимировичу.

Аліна Базавлук

Байделюк Руслан Володимирович – лікар

Байделюк Руслан Володимирович – лікар від Бога! Чуйна і добра людина. Вже в третє довелося отримати лікування для моєї дружини Ольги Миколаївни. І кожного разу все зроблено дуже якісно, доброзичливо і чуйно. Великий ХІРУРГ і професіонал своєї справи.
Щиро вдячні за людяність і доброту. При нагоді вітаємо з Днем народження! Многія літа!….

Килимник Любомир

зверталась в клініку для організації

зверталась в клініку для організації комплексного обстеження моєї мами. Робили ряд обстежень та консультувались в кількох спеціалістів. В цілому, послугами клініки задоволена, особливо професіоналізмом лікарів, а саме гінеколога Федоренко Людмили Костянтинівни та судинного хірурга Кавецького Олександра Михайловича. Окремо хочу подякувати кардіологу Мостовому Сергію Євгенійовичу- лікар уважний, приємний в спілкуванні, відразу знайшов правильний підхід до пацієнта, під час збору анамнезу не пропустив жодної деталі, сам виконував ехокардіографію серця. Доступно пояснив суть захворювання та причини корекції терапії. Не лише медикаментозне лікування, а навіть дієту детально розписав. Дякую за професіоналізм та гарне ставлення до пацієнтів!

Віта

Дуже вдячна лікарям, медсестрам та

Дуже вдячна лікарям, медсестрам та нянечкам відділення інтенсивної терапії за професіоналізм та чутливе відношення. Особлива подяка завідуючому відділення Олійнику Володиміру Швановичу та лікарю Лукашевичу Андршю Богдановичу – вони справжні спеціалісти та чудові люди.

Наталія Владиченко

Дякую лікарям травматологам: Буштруку Андрію

Дякую лікарям травматологам: Буштруку Андрію Миколайовичу, Петрощуку Олегу Миколайовичу, Яцишину Олександру Анатолійовичу, медсестрі Паші Йосипівні, за ваш професіоналізм, терпіння, турботу.

Вітаю Вас З Новим роком і Різдвом Христовим!!!

Дай Боже Вам любові і тепла,
Добра в сім’ї і затишку в оселі,
Щоб щастя світла музика текла
В різдвяні свята, щедрі і веселі!

Хай здійснює бажання рік Новий,
Хай вся родина Ваша процвітає,
З чудовим святом, радості і мрій
Я щиро і сердечно Вас вітаю!

З повагою Анна Абакумова!

Анна Абакумова

Лiкар Шаповалов – Бог!

Лiкар Шаповалов – Бог!

Олена

Хочу отблагодарить врача неврологического отделения Довбоноса Станислава Николаевича! Врач от Бога!! А также всех медсестер и нянечек отделения, которые всегда были внимательными и отзывчивыми. И спасибо большое администратору Ольге, которая занималась нами с первого дня, помогала и сделала пребывание в отделение максимально комфортным! Спасибо большое!!

Анна

Благодарю врачей Ореста Владимировича Валишевского и Жайвопонок Максима Николаевича за человеческое отношение и своевременное обследование УЗИ. Завтра иду на полное обследование благодаря Вам и своевременной диагностике. Низкий поклон и благодарность Вам!

Елена

Хочется выразить, от всей души и сердца благодарность и низкий поклон – заведующему хирургическим отделением мед.центра ” Медбуд” Байдалюку Руслану Владимировичу, за его человеческое отношению к больному, за профессионализм в работе, за его ум и золотые руки. За его высокоорганизаторские способности по отношению к подчиненным. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Мандрусяк Соломие Любомировне, общение с ней придает уверенность и желание жить и радоваться жизни. Еще раз огромное спасибо Вам Руслан Владимирович и всему мед.персоналу!!! С уважением пациент Эдуард Семенович.

Аксельрод Э.С.

Свой отзыв о лечении в клинике Медбуд я хочу начать с истории шестилетней давности. Шесть лет тому назад мы с сыном приехали ночью в клинику Медбуд. У входа нас встретил приветливый молодой человек с очень добрыми глазами. Это бы хирург Байдалюк Руслан Владимирович. Посмотрев на сыночка, он сказал: “- Я вижу, что вы – мой пациент. Будем лечиться”. Через сорок минут сыночек уже лежал в палате, а медсестра Вера Владимировна Чадова ставила ему капельницу и делала обезболивающий компресс. Боль у сына прошла, он смог заснуть. А Руслан Владимирович почти час говорил со мной, выясняя состояние здоровья сына, его интересовало абсолютно все. Через день сыночку сделали операцию. И еще тогда мы были поражены доброте, заботе и вниманию, которое проявили Руслан Владимирович, Вера Владимировна и другие сотрудники клиники. Прошло шесть лет, и теперь мне пришлось обратиться к Руслану Владимировичу с просьбой о помощи. И, несмотря на то, что Руслан Владимирович уходил в отпуск, он сразу согласился мне помочь и сказал, что если будет необходимо, то он выйдет из отпуска и прооперирует меня. И свое слово он сдержал. После нашей беседы я приехала в клинику и познакомилась с хирургом Юрием Сергеевичем Полосенко, который тоже вместе с Русланом Владимировичем оперировал меня. Он направил меня к постовым медсестрам Вере Владимировне Чадовой и Наталье Степановне Ермоленко. Они помогли мне в самый кратчайший срок пройти обследование у врачей, сделать УЗИ, пригласили для беседы со мной терапевта и анестезиолога. Встреча с анестезиологом меня поразила. Вера Владимировна пригласила его к себе в кабинет, где я уже его ждала. И этим врачом оказался Виталий Андреевич Лукьянчук. Ему всего 25 лет, но его знания, интеллект, такт и доброта поражают. Почти час Виталий Андреевич беседовал со мной, спрашивал подробно о моих заболеваниях, внимательно слушал, что-то записывал. А потом сказал, что мне нужно пройти дополнительные обследования и сдать анализы, и только тогда он сможет точно определить для меня анастезию на время операции. Все это я сделала, и после этого Виталий Андреевич совершенно точно определил необходимую для меня анастезию во время операции. После операции я две недели провела в клинике, и Виталий Андреевич две недели в дни своих дежурство непременно ко мне заходил, справлялся о моем самочувствии, а в тот день когда у меня случился приступ тахикардии, Виталий Андреевич два часа не отходил от меня, пока приступ не прошел. А теперь я хочу поблагодарить хирурга Юрия Сергеевича Полосенко. Тринадцать дней он приходил ко мне в палату три раза в день: утром, обязательно днем во время перевязки и вечером, до ухода домой. Я даже не предполагала, что такое внимание вообще может быть. Юрий Сергеевич, огромное спасибо за Вашу чуткость, терпение, а так же за то, что убедили меня сделать переливание крови. За то, сколько усилий приложили, что бы нужную мне кровь найти. И только один день Юрий Сергеевич не пришел ко мне, он был на конференции. Но об этом он меня предупредил. А утром ко мне пришел его коллега, это был Мандзюк Василий Игоревич. Он со большим вниманием выслушал меня о том, как я себя чувствую, как провела ночь. Большое Вам спасибо, Василий Игоревич. А теперь я хочу поблагодарить медсестер Веру Владимировну и Наталью Степановну. Вера Владимировна каждый свой приход начинала со слов: “Солнышко, будем делать уколы и поправляться!”. И это очень трогало и успокаивало душу. А постовая медсестра Наталья Степановна Ермоленко помогла подобрать бандаж, в котором я должна была ходить после операции. Но с какой заботой обо мне и вниманием она это делала. Понимая, что мне больно, Наталья Степановна тихонько меня переворачивала и подкладывала бандаж. Подобрать удалось с третьего раза. Спасибо Вам, Вера Владимировна и Наталья Степановна за ваше внимание и доброту! А теперь я расскажу о санитарках, которые были со мной все эти дни и во всем мне помогали днем и ночью. В первый день со мной после операции была Людмила Ивановна Кравченко. Она постаралась своими шутками и заботой поднять мне настроение, сделала все для того, что бы у меня исчезла неловкость, связанная с моим послеоперационным состоянием. На второй день со мной была Алла Петровна Шаловило. Весь день она заходила ко мне, спрашивая, не нужна ли помощь. А вечером, после своего нелегкого трудового дня, предложила мне покататься в кресле во дворе клиники. Спасибо Вам, Алла Петровна! В третий день со мной была санитарка Лена Мотрунчик, без ее помощи я не могла бы принять душ. А после душа она подвела меня к кровати, вытерла и помогла лечь. Спасибо тебе, Лена! Четвертый и пятый день со мной были санитарки Ирина Ростиславовна Гаврилюк и Светлана Анатольевна Бахмат. Они даже ночью заходили ко мне, если видели, что у меня горит свет, обеспокоенно спрашивали, что случилось. Милые, добрые люди, я Вам всем за это очень благодарна! Хочу поблагодарить и Людмилу Анатольевну Куденчук, которая делала мне перевязки. Как же осторожно она их делала, стараясь не причинить мне боли, и при этом приговаривала: “Потерпите немножко, сейчас все пройдет”, и боль от ее слов уменьшалась. Спасибо тебе, доброе дитя! Хочу написать и о Юлии Степановне Джеваге, которая ставила мне все капельницы. Делала она это с улыбкой и большим умением, и мне ни разу не было больно! Хочу поблагодарить и Ирину Анатольевну Кравченко, которая делала мне уколы и тоже ставила капельницы. И все время моего пребывания в больнице меня опекала Римма Юрьевна Титова. В первый день после операции я совсем не хотела есть, но в палату зашла Римма Юрьевна, убеждая поесть, объясняя, что это необходимо для моего выздоровления. Римма Юрьевна смотрела на меня такими глазами, что я не могла ей отказать, и я стала есть. Вот таким вниманием, заботой сердечностью и добротой я была окружена все четырнадцать дней. Мои близкие, которым я об этом рассказывала, даже не верят, что такое вообще может быть. И если бы был изобретен приборы, измеряющие высокий профессионализм и доброту, то показатели этих приборов в этой клинике был бы наивысшими! Здесь работают профессионалы, которые делают все для того, что бы больной выздоравливал, чувствовал себя нужным и защищенным. Отдельную благодарность хочу высказать кардиологам Мостовому Сергею Евгеньевичу и Шкребе Анне Александровне, Эндокринологу Николенко Анне Александровне, заведующему рентгенологическим отделением Жайворонку Максиму Николаевичу. Своими советами, рекомендациями и добрым отношением они очень мне помогли. Думаю, что клиника Медбуд является эталоном для больниц нашей страны. Огромное спасибо всем, работающим в ней! И мы с сыном уверены, что эта доброта, внимание к пациентам и особая душевность исходит, прежде всего от Байдалюка Руслана Владимировича, который в любую минуту готов прийти на помощь. Желаем всем вам здоровья, успехов в вашем благородном деле, исполнения желаний, радости, счастья и душевного покоя. С уважением Л.В. Мельниченко и А.В. Атаманчук 11-10-2018

Мельниченко Лариса Владимировна

До ортопеда-травматолога Гринченко Сергія Андрійовича звернулась із артрозом коленого суглоба. Залишились дуже задоволена консультацією. Увага лікаря приємно вразила. Буду продовжувати лікування та виконувати призначення лікаря.

Трусова Тетяна

Лікар гінеколог ,Ковальчук Людмила Александровна – чудовий лікар. Дуже уважна та професійна! Так коректно і детельно Людмила Олександрівна все пояснює та розповідає. Мій лікар вже декілька років і мені все подобається!!!)

Олеся

Орест Володимирович – не просто професіонал, а професіонал, який дуже любить свою роботу. Надзвичайно уважно та ретельно проводить дослідження. Тепер на УЗД обстеження ходжу тільки до нього. Відділення діагностики медичного центру “Медбуд”, УЗД на соломенке

Катерина

Восхищаюсь высоким профессионализмом и верностью клятве Гиппократа Малеевой Юлии Николаевны, Матушинской Елены Васильевны, всего коллектива медсестер и нянечек отделения терапии. Особо хочется отметить, что они оказывают помощь не только с помощью медицинских препаратов и процедур, но и добрым словом и внимательным отношением к людям. Здоровья Вам, счастья, и так держать!!!

Ладогубец Владимир Васильевич

Сегодня утром приехал на велосипеде в клинику. Нужно было пройти несколько врачей, хотел оставить велосипед возле охранника так как нет вело парковки с камерами, где можно было бы оставить транспорт и не переживать полтора часа за то что он в целости и сохранности. Охранник не разрешил этого делать и выгнал с велосипедом на улицу сказав прищепить велосипед к забору так как на нем есть замок. С такими замками обычно вор может стибрить велосипед за 5-10 минут. Хотелось бы что бы мед учреждение подумало о людях которые занимаются велоспортом и оборудовало специальную стоянку для велосипедов или хотя бы разрешали оставлять на охране.

Филипп

Я выражаю глубокую благодарность коллективу хирургического отделения под руководством Руслана Владимировича за высокий профессионализм, слаженную роботу, чуткое, доброе, внимательное отношение к пациенту. Желаю удачи всем и дальнейшего процветания вашему медицинскому центру и отделению хирургии!!!

Шулявская Л.В.

В 2016 году у меня была плановая операция по удалению желчного пузыря. Очень хорошее отношение к пациенту. Но самое главное, когда через год я проходила повторное обследование, мой гастроэнтеролог (с другой клиники) сказал, что операцию мне сделали хорошо – нет спаек. За что большое спасибо Юрию Сергеевичу Полосенко.

Инна

Большое спасибо коллективу отделения терапии.Лечил пневмонию. За неделю меня поставили на ноги. Замечательные специалисты. Персонал был очень вежлив и проявлял заботу. Палата чистая. Меню, как для диетического, тоже достаточно вкусно. Отдельное спасибо, моему лечащему врачу Елене Василевне.

Дмитрий

Врач дерматолог Литвин очень хорошая, внимательная, опытная доктор. Проводит осмотр, опрос пациента очень тщательно. Назначает всестороннюю схему лечения высыпаний и других проблем с кожей

Виктория

Была на прийоме у Врача гинеколога Федоренко Людмилы Констанстиновны) УЗИ… все прошло хорошо. И Врачь хороший. не первый раз обращаюсь)

Дарья

врач-флеболог, сосудистый хирург Кавецкий Александр Михайлович – Очень хороший врач и человек:) Здоровья ему и счастья!

семья Логачёвых

Попал с повышенным давлением по скорой через страховую. Отличный, человечный, профессиональный персонал. Отдельное спасибо Матушинской Елене Васильевне и Жуку Олегу Борисовичу

Олег Гибаев

К врачу кардиологу Мостовому Сергею Евгеньевичу обращалась не раз-всегда все рекомендации помогали.Последний раз привела маму -в двух больницах стациан.лежала с повышеным давлениям -до этого ничего не помогало.Сергей Евгеньевич прописал лекарства правильные от гипертонии,расписал,как пить и уже около полу года ее ничего не мучает.Очень внимательный и отзывчивый врач.Врач от Бога.Спасибо.

Анна

Спасибо отделению интенсивной терапии за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Прежде всего заведующему Олейнику Владимиру Ивановичу и Лукашевичу Андрею Богдановичу,а также медсестрам Светлане Александровне,Светлане Николаевне,Инне,санитаркам Лесе,Тане,Оксане и конечно же реабилитологам Александру Алексеевичу,и Ярославу.Спасибо вам всем что приложили столько усилий и вернули к жизни!

Ирина Шатковская

ЛОР врач Паскевич Юлия Викторовна прекрасный, внимательный специалист. Она прекрасно выполнила операцию по удалению полипов в носовых пазухах. Сейчас чувствую себя отлично. Хирургическое отделение прекрасное. Весь без исключения персонал профессионалы своего дела.

Владимир

ЛОР лікар – Шаповалов Игорь Вячеславович. Прекрасний лікар, строгий, але нічого зайвого не призначає. Дуже переживає за пацієнта.

Світлана

лікар терапевт медичного центру Горденко Наталья Николаевна-Прекрасний, ввічливий і кваліфікований спеціаліст. Дуже уважно відноситься до проблеми.

Світлана

Хирургическое отделение выше всех похвал. Руслану Владимировичу и всему отделению здоровья и процветания. Отдельное спасибо сотрудникам клиники которые нашли и вернули маме потерянный в стенах клиники крестик с цепочкой.

Алла

Спасибо отделению интенсивной терапии! Прежде всего заведующему Олейник Владимир Иванович и Лукашевичу Андрею Богдановичу. Вы дали нам шанс жить. Наше пребывание было долгим. И со всем отделением стали чуточку семьей. У нас конечно были любимчики среди мед.сестер и санитарок. Ведь именно от них многое зависит в реанимации. Но в целом все человечны и отзывчивы. Желаю сил и приумножения лучшего.

Вита